龙之国际-DICE透漏 明年新作系统支持至少是64位Win7

Posted on

《战地3》开发商DICE总是走在业界的前端,龙之国际 旗下知名的Frostbite 2(寒霜2引擎)更是在去年年初引起了一股风暴,当时《战地3》的公布让不少人为之一惊,出色的画面表现,真实的光影效果,细致入微的破坏效果让玩家与媒体甚至其他游戏开发商都啧啧称赞。龙之国际

当然,这么出色的引擎对玩家的软硬件也有着不低的要求。虽然《战地3》不是第一款DX11游戏,但是不支持XP系统还是让不少玩家为之不爽。

今天早些时候,DICE员工寒霜2引擎渲染架构师Johan Andersson发表推文称DICE将在2013年发布的一些游戏将要求64位操纵系统,他还推荐还是win7 32位的玩家到时候可以升级到WIN8。也就是说,玩家们想要在2013年玩到这几款游戏,系统至少是64位win7。

我们目前还不知道这具体是哪几款游戏,目前DICE旗下最让人期待的作品有以下几部:《战地:叛逆连队3》、《镜之边缘2》以及《战地4》。此外,EA旗下其他多部作品也确定将使用寒霜2开发:《荣誉勋章:战士》以及《命令与征服:将军2》。

DICE透漏2013年新作系统支持至少是64位Win7

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注