直接试玩软件-OMG与WE谁能进季后赛?TES对阵FPX,阿水迎来终极考验!

Posted on

北京时间2020年4月20号,直接试玩软件 英雄联盟LPL春季赛线上赛将在这一天迎来常规赛的收官之日。直接试玩软件

而在收官之日也是有三场非常重要的对决,他们分别是RW对阵LGD、WE对阵OMG以及TES对阵FPX。

除了RW对阵LGD之外,剩余的两场比赛对于季后赛的形势还是有着比较大的影响的,让我们一起看一下这一天的比赛有哪些精彩的看点吧。

OMG与WE谁能进季后赛?TES对阵FPX,阿水迎来终极考验!

第一场比赛:RW VS LGD(与季后赛无关的对决)

虽然RW与LGD已经是没有了晋级季后赛的机会,但是在已经没有了压力之下,这一场比赛应该会打得非常精彩。

正是没有季后赛的压力,所以相信RW与LGD应该会拿出一些比较大胆的阵容来尝试。

另外,这也是这个春季赛中两支队伍的收官之战,相信他们也会打好这最后一场并为夏季赛做好充分的准备。

OMG与WE谁能进季后赛?TES对阵FPX,阿水迎来终极考验!

第二场比赛:OMG VS WE(常规赛第八名争夺战)

第二场比赛就是相当关键的季后赛名额之战了。OMG与WE谁能够赢下自己的收官之战就直接能够进入到季后赛中。

而从这个赛季两支队伍的表现来看,OMG在迎来了Smlz回归之后,与上个赛季相比进步相当之大;WE战队虽然是进入了3.0时代,但是小将们“初生牛犊不怕虎”的精神也是帮助他们走到了这关键的时候。

那么,OMG与WE到底谁将进入到季后赛呢?相信这一场对于双方来讲都最为关键的比赛应该是相当精彩的了。

OMG与WE谁能进季后赛?TES对阵FPX,阿水迎来终极考验!

第三场比赛:TES VS FPX(阿水迎来终极考验)

TES与FPX之间对决的胜负也是直接影响到季后赛的一个排名。

因为如果FPX拿下TES的话,那么FPX就锁定季后赛第二名的位置,而TES则是位于第五名的位置;但是如果TES能够拿下FPX的话,2-0拿下,TES能够排在第四名,则FPX排在第三名;2-1拿下,TES排在第五名,则FPX排在第三名。

另外,除了影响季后赛排名之外,TES战队的阿水也是迎来在TES的终极考验。

毕竟,FPX目前也是具有夺冠实力的一支队伍,阿水来到TES是否真的让队伍产生了蜕变,在与FPX的比赛中,我们将会了解非常多的东西。

OMG与WE谁能进季后赛?TES对阵FPX,阿水迎来终极考验!

各位小伙伴们,你们觉得哪三支队伍能够拿下这收官之日的胜利呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注