爱游戏首页-2018穿越火线密藏宝藏10月活动地址 cf密藏宝藏10月活动活动内容介绍及规则介绍

Posted on

穿越火线在10月推出了全新的密藏宝藏活动,爱游戏首页 玩家朋友只需要点击参与相对月份的活动,根据活动规则抽奖即可在cf密藏宝藏活动中抽取到许多限定绝版的珍贵道具,不需要做任务,直接参与活动进行抽奖即可抽取到您心仪的武器道具。爱游戏首页

活动参与地址

点我进入 穿越火线密藏宝藏10月活动地址

活动持续时间

2018年09月27日 – 2018年11月30日

活动内容介绍

开启神秘盒子可随机获得88800、100000、200000CF点

奖励领取时间

2018年09月27日 – 2018年11月30日

活动规则介绍

1、活动时间:9月27日~11月30日

2、活动期间本页面购买复活币可免费赠送宝箱钥匙,每使用1把钥匙即可开启一次宝箱!

3、本活动不限购买次数,活动结束未使用完的钥匙无法继续使用,请在活动结束之前使用!

4、复活币通过CDK的形式发放需要在CF官网进行兑换,其他活动奖励发放至绑定角色背包。

5、本次活动道具已在页面全部展示,获得道具概率:点击查看6、由于不可抗力因素、网络、作弊等非腾讯公司原因导致活动出现异常情况,腾讯公司有权采取调整和暂停等措施,并保留在法律规定范围内对上述规则解释的权利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注