欧洲杯直播:《H1Z1》在Steam上架 测试版本周开启

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《H1Z1》在Steam上架 测试版本周开启

[乐游网导读]之前《H1Z1》游戏官方已经为各位带来了PC版配置要求。近日,《H1Z1》已经在Steam上架,正如官方说的一样,游戏最早的测试版将在近几日展开。

之前《H1Z1》游戏官方已经为各位带来了PC版配置要求。近日,《H1Z1》已经在Steam上架,正如官方说的一样,游戏最早的测试版将在近几日展开。

各位热爱丧尸游戏的玩家们,《H1Z1》现已在Steam上架,正如制作组上个月承诺的一样,游戏的早期测试版将会在近几日开测。虽然游戏还未开发完成,还有一些漏洞,最终游戏或许还会经过多次改版。但这总是一个好的方面。

《H1Z1》的制作组将会加班加点,丰富游戏特性,以便满足玩家的需求。目前,购买早期测试版的玩家们在游戏中会遇到种种问题。

制作组告诉玩家,不要纠结于丧尸与种种BUG,换句话说,如果你有极度的耐心来体验整个游戏,那这就是一次机会。谈及到此,《H1Z1》将会发售两个版本:标准版,包含3张活动门票,1个物品箱钥匙,以及2个物品箱;高级版:包含24张活动门票,3张空投支援票,4个物品箱钥匙,6个物品箱和一张飞行员头盔图纸。目前价格未定(标准版将花费你20美元),所以,喜欢丧尸游戏的玩家,千万不要错过这款丧尸生存游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注