爱游戏-《中土世界:战争之影》终极版月底发售 包含两个扩展包

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《中土世界:战争之影》终极版月底发售 包含两个扩展包

[乐游网导读]中土世界战争之影是一款非常经典的RPG游戏,爱游戏 最近这款游戏终极版放出了发售消息,这个版本包含两个扩展包,并且移除了微交易系统,喜欢中土世界的小伙伴可以期待一下。爱游戏

中土世界战争之影是一款非常经典的RPG游戏,最近这款游戏终极版放出了发售消息,这个版本包含两个扩展包,并且移除了微交易系统,喜欢中土世界的小伙伴可以期待一下。

《中土世界:战争之影》在去年秋季已经发行,Monolith Production的这款魔戒背景游戏允许玩家进一步体验“中土世界”系列的刺激战争故事。那些没有第一时间购买这款游戏的玩家现在有新东西可以入手了。

发行商华纳兄弟日前公布消息,《中土世界:战争之影》将于8月28日登陆PS4/Xbox One/PC,其中包含该游戏发行后推出的所有内容升级/DLC等等,也就是季票里包含的那些东西,包括“Slaughter Tribe”“Outlaw Tribe”两个复仇扩展包,以及“Blade of Galadriel”“Desolation of Mordor”剧情扩展包。最后,游戏的各种升级也会包含在终极版中,比如微交易系统已被移除等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注