爱游戏APP-《仁王3》目前无计划 忍者龙剑传新消息袭来

Posted on

采访中,爱游戏APP 安田提到了忍者龙剑传系列,这一系列游戏已经多年没有续作了。爱游戏APP 安田文彦表示,忍者龙剑传对团队来说是非常重要的系列,会在不久之后公布一些新消息。

随着《仁王2:完全版》发售日的临近,近日国外媒体The Gamer对系列监督安田文彦进行了专门采访。采访中,这名资深从业者谈到了仁王系列今后的走向,并提到了系列粉丝们期待已久的忍者龙剑传。

采访中,当媒体询问《仁王3》时,他表示团队目前专注打造新游戏,所以目前没有这个打算。但是他个人希望能最终能回到仁王系列。

采访中,安田提到了忍者龙剑传系列,这一系列游戏已经多年没有续作了。安田文彦表示,忍者龙剑传对团队来说是非常重要的系列,会在不久之后公布一些新消息。

包含所有DLC的《仁王2:完全版》将于2月5日发售,登陆PC、PS4、PS5。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注