eStar破浪之势迎战DL冠军杯 经理教练浅谈新阵容

Posted on

9月15日晚上21点,eStar将打响2020CFDL冠军杯的第一枪,相比于春季时赛的CFDL,阵容发生了很大变化。在经历了一个赛季的磨合之后,队员们不管是在心态上,还是细节处理上都发生了翻天复地的变化,在开赛之前,我们找到了队伍的经理和教练,简单地聊一聊新阵容的优势和赛季目标

eStar破浪之势迎战DL冠军杯 经理教练浅谈新阵容

问题一:“相比于上个赛季(CFDL)这次冠军杯你认为最大的变化是什么?”

eStar经理:“应该就是裸装的赛制吧,新赛季因为和CFS接轨,要求所有队员使用裸装,所以我们在青训阵容中特地派大表哥(AJIA)上场,他是队里之前唯一一个打AK的,相比于其他之前打M4的选手,他的适应能力要更强一些”

问题二:“这次CFDL阵容上,选择的是张思远(zsy)作为队长,请问这样的初衷是什么”

eStar教练:“思远不管是在之前的CFDL中,还是2020NEST的比赛里,他的发挥都很出色,特别是在NEST上,他能最快的适应一队的节奏,而且在很多残局上,他处理的都非常好,是一个非常难得的选手,年轻枪刚,大局观强,包点进攻和防守都具有统治力,这是我对他的第一印象”

eStar破浪之势迎战DL冠军杯 经理教练浅谈新阵容

问题三:“在上赛季CFDL中,Mark打出了很不错的战绩,对于这个队里年纪最小的选手,你有什么样的看法”

eStar教练:“Mark的加入,让整个队伍核心从偏战术转换成了偏枪法,他的优势就是他的年纪,反应快、枪法准,而且和一队接触的时间最长,他的经验要更丰富一些。在上赛季的CFDL里,他拿下了全联盟第二突破手、击杀榜榜三的称号,实力很强,进步的空间也很大,大家都很看好他”

eStar破浪之势迎战DL冠军杯 经理教练浅谈新阵容

问题四:“相比于一队,对于青训队员们来说,他们训练的核心是什么?”

eStar经理:“上赛季积分赛的时候,前几场他们都发挥的不太好,新队伍还没磨合也能理解,观察了他们几场之后,我让他们狠狠的练了几天的枪,让每一个人做到单点的时候,尽可能的一换一、一换二。在积分赛的后半程,成绩有明显的提升,每个人发挥都很亮眼,当然也有可能是他们不想再那样魔鬼式的练枪吧(笑)”

问题五:“对于即将到来的新杯赛,你对他们有什么期待,或者说有什么想对他们说的呢?”

eStar经理“新赛季,目标肯定是想取得好成绩,竭尽全力打进CFS,经历的比赛越多,对他们的提升肯定也越多,所以希望他们能走的远一点吧。要说有什么想对他们说的,那就是……”

eStar经理:“小伙子们好好发挥,把握好每一个细节,尽可能拿下该拿下的残局,要不然,继续练枪(笑)”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注