爱游戏体育下载-《刀剑神域》泳装福利 年末特番人物新造型

Posted on

    大家应该已经知道动画「刀剑神域」(相关资讯)年末特番「Extra Edition」的内容除了总集篇之外还有ALO中的泳装回福利!在最新的「电击文库MAGAZINE 11月号」上,爱游戏体育下载 由原作绘师abec新绘制的桐人与亚丝娜的ALO新版造型公开!

\\

    根据介绍,本回的年末特番「刀剑神域 Extra Edition」将在12月31日东京时间22:00在TOKYO MX、BS11和NICONICO动画上播出,同时原作者川原砾也参与了脚本创作,动画约有2个小时,让FANS一次看个过瘾。爱游戏体育下载 在川原砾老师的推特中,老师表示脚本中使用“场”来表现内容,一般一场200字左右就够,结果自己差不多要写800字一场,比原定数高出4倍很辛苦吧?不过老师说了这部分是泳装回福利的脚本,如此看来泳装福利一定会很精彩了!

\\
\\

    在去年7月7日开播的TV动画「刀剑神域」改编自川原砾的同名代表作。TV动画由A-1 Pictures制作,共分为SAO和ALO篇,主要讲述了桐人以及他的小伙伴们在两款游戏中的各种冒险。该TV动画已经播出完毕,共计25话。「Extra Edition」的内容主要讲述了为了想看鲸鱼的结衣,大家要在ALO中进行水中挑战,但是非常令人惊讶的是直叶不会游泳。于是亚丝娜她们就在现实世界中开始对直叶进行游泳特训。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注