爱游戏电竞-《关云长》手游蜀国三将视频全解析

Posted on

  《关云长》手游中,爱游戏电竞 谁才是*强武将这个问题,很多小伙伴都非常关心。爱游戏电竞 当然答案是仁者见仁智者见智的,因为武将的天命技能和羁绊,是武将搭配组合的核心,所以没有*强的武将,只有*牛的搭配!

  

 

  今天小编先从人气*高的蜀将开始介绍,不可否认,蜀将中不管是刘、关、张,还是赵云和诸葛亮,五人均有着超高的人气。从古至今,三国*强战力的归属也一直没有一个权威的定论,那么在《关云长》手游中武将的羁绊便是搭配出战的核心。

    视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNDQ1MjkyNA==.html

  关羽:天命技能【武圣】

  关羽的天命技能——武圣是一个给普攻增加范围的buff,在副本中自然非常好用,拉两到三波小兵,然后开一下武圣,迅速清掉,那效率瞬间爆炸。在竞技场中也依然能用的到,敌方带三个或更多的武将,通过对中间的敌人进行输出,同样能迅速消耗掉敌人一大半的血量。

  

 

  关羽的羁绊为三个双人激活羁绊和一个多人激活羁绊,意味着他如果要凑出理想的全羁绊需要其他6个武将,故可以看出看出他的定位是偏后期的。关羽的羁绊令人咋舌,但也意味着需要较高的成本去培养,当自身武将不是特别充足的时候,想把关羽作为核心是比较困难的。

  赵云:天命技能【无双】

  这个天命技能的作用是强制解除自身的被控状态并在接下来的短时间内免疫控制。当自身主将被敌方控制住的时候,通过使用这个技能来解控并避免后续的控制,从而打乱敌方输出的节奏,保全自己。当在竞技场中面对多控制阵容时,这个技能的开启时机就显得非常关键了。

  

 

  赵云的羁绊在目前这个版本只能激活两条,所以在羁绊这块只能期待后续版本的开发了。

  诸葛亮:天命技能【空城】

  诸葛亮的天命技能是免疫伤害,但是这个免疫伤害会伴随着一个类似扣除士兵血量的效果。由于游戏中当士兵血量为0时,很容易打出击飞、击倒的基础设定,所以权衡这个技能的利弊和时机变得非常重要。本身诸葛亮自带两个范围控制型技能已经很逆天了,再加上天命技能又有一个保命的效果,使之在武将中人气较高。

  

 

  诸葛亮的羁绊中,所有属性的加成都中规中矩,虽然目前这个版本只能激活三条羁绊,但由于都是双将激活的羁绊,自然收集难度会非常低。只要后续版本稍加完善武将值,诸葛亮全羁绊的出现根本就不是什么难事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注