爱游戏电竞-《刺客信条4:黑旗》海军攻城演示视频放出

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《刺客信条4:黑旗》海军攻城演示视频放出

[乐游网导读]《刺客信条4:黑旗》新的演示视频来了,爱游戏电竞 新的视频为我们展示了海军攻城的战况,同时从视频中我们可以看到似乎包含有特别的剧情内容!

《刺客信条4:黑旗》新的演示视频来了,新的视频为我们展示了海军攻城的战况,同时从视频中我们可以看到似乎包含有特别的剧情内容!

育碧公布了《刺客信条4:黑旗》的最新预告片,这部预告片展示了海军攻打城堡的战役。爱游戏电竞 此外游戏总监督Ashraf Ismail在视频中对游戏的详细内容进行了说明。

游戏将于今年晚些时候登陆PS3,360,PC以及WII U。次世代版本将在主机上市后,11月份的某日发售。我们已经知道了PS4的发售日期,将于11月15日登陆北美,11月29日登陆欧洲。

视频如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注