LMS网友数据论最强ADC 小昭实力第一

Posted on

今天,LMS网友在PTT论坛上发布了现在LPL的ADC该怎么排名的话题,还列出了八组数据。

这次被讨论的对象有Uzi,阿水与Iboy。楼主直言不加SMLZ是因为太强,数据拉出来肯定吊打其他ADC。

LMS网友数据论最强ADC 小昭实力第一LMS网友数据论最强ADC 小昭实力第一

-可以看到Uzi不管是KDA还是场均击杀都是垫底,只有死亡数比较少而已

-IBoy的击杀参与则将近80%,不过顶多EDG打架时他都在

LMS网友数据论最强ADC 小昭实力第一

-Iboy拿最少钱打最多输出,队上的输出比例也是他最高

-JKL的输出比例虽然三个里面最低,但也是队上最高的了(Theshy为26.7%,Rookie为26.1%)

-Uzi吃最多兵,输出是三个里面最低

-结论:Iboy!

而评论的网友也纷纷调侃楼主是狗黑,还有的网友称这组数据不准确,LPL100%胜率AD都不放出来?

LMS网友数据论最强ADC 小昭实力第一LMS网友数据论最强ADC 小昭实力第一LMS网友数据论最强ADC 小昭实力第一

-哈哈小狗哈哈

-你484狗黑XD

-哈哈哈 亚军AD

-我觉得数据不准,不然王思聪跟MMD都是联盟最强

-王思聪的数据也有啊 KDA2.8 每分钟补刀7.46 输出比例13.4%

-喻文波大于简自豪

-MMD是宇宙最强

LMS网友数据论最强ADC 小昭实力第一

Iboy在我们LPL一直是一位天才型ADC,并且今年也才18岁。作为一名年轻的小将,Iboy在场上抗压能力极强,思路也非常清晰。虽然EDG在这次S8世界赛止步八强,但Iboy的发挥还是可圈可点的,在EDG的表现也越来越成熟。

希望下赛季我们LPL赛区年轻的小将们都能越来越发挥成熟,像阿水和Iboy经历过世界赛的洗礼的对他们来说肯定是一种最好的磨练。

而近期NEST的比赛上也有非常多比他们年纪还要小的选手,JKL也是从NEST打出来的,谁会是下一个冠军ADC呢?一起期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注