Pokemon GO不再支持越狱设备 以防作弊

Posted on

  开发大热手游Pokemon GO的Niantic游戏工作室近期发布声明称,Pokemon GO将不再支持越狱设备,需要使用该款手游的玩家仅能从谷歌或苹果应用商店等官方渠道下载。

  Niantic在声明中指出,“我们将继续专注于Pokemon GO游戏的更新改进。但Pokemon GO将不再支持越狱设备。请从谷歌应用商店或是苹果的iTunes应用商店下载应用程序。”

  公司此举是为了防止玩家在游戏中作弊。毕竟很多越狱手机可以安装游戏外挂,加快游戏中的升级速度。但Niantic此举依旧会影响到大量的无辜群众,许多消费者处于个人喜好或是技术上的原因往往会越狱手机,但他们也一样失去了使用Pokemon GO的机会。

  当然,Niantic并没有完全禁止或删除游戏账户。这意味着如果玩家能够通过“合法”渠道进行游戏,依旧可以访问自己的原有游戏账户。

  PokemonGo二代精灵要上线了中国区还没开放

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注