Steam版《现代战争2》只能先期预载?

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam版《现代战争2》只能先期预载?

[乐游网导读]有玩家已不满足于隔靴搔痒般的请愿,声称《现代战争2》中有关达到11killstreak就能召唤AC130提供炮火支援的主意偷自PC Mod社群在《现代战争1》中实现的创意,并援引“千禧年数字版权法案”要求YouTube网站撤下相关视频。游戏在首月内总销量即达到600万份。

《使命召唤:现代战争2》(Call of Duty: Modern Warfare 2)是一款由Infinity Ward开发的第一人称射击游戏。游戏出版商美国动视于2009年11月10日在全球发布游戏的Xbox 360、PS3、PC版。该游戏是《使命召唤4:现代战争》的直接续作,将沿袭前作的战役剧情背景设定现代战争2。

另外,有玩家已不满足于隔靴搔痒般的请愿,声称《现代战争2》中有关达到11killstreak就能召唤AC130提供炮火支援的主意偷自PC Mod社群在《现代战争1》中实现的创意,并援引“千禧年数字版权法案”要求YouTube网站撤下相关视频。游戏在首月内总销量即达到600万份。

《现代战争2》零售版可于10号即今日解锁(欧洲大部已可以安装并开始游戏,北美地区只需再等几小时),在Steam平台预定该作的顾客却只能先期预载,要到12号才能一亲芳泽:

Valve在发给媒体的电邮中重申了上述立场,这不由得让人顿足道:这是为什么为什么!

情报已经出了问题,同时他们低估了马卡洛夫计划的危险性,导致更大的危机随之而来。同时也是使命召唤系列的第6部正式作品。

YouTube居然作出回应,把IW官方发布的视频给封了,IW社群经理Robert Bowling对此惊诧莫名地回应道:“啊?大家侵犯版权?郁闷……”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注