爱游戏:《异形:守护者》第十关:度玛栖所

Posted on

【导读】《异形:守护者》是一款塔防游戏。整个游戏短小而紧凑,不仅具有传统塔防的游戏性,更设计了丰富的科技树用以彰显玩家的不同战术,美轮美奂的画面和扁平化的极简界面让前卫科技感十足。利用各种炮台在不同位置行程阶梯性防御,并且在关键时刻使用炮台技能成为本作一大玩法

第十关 度玛栖所

第十关简介.jpg

 剧情:敌军开始进攻我们在星球上一处较大的聚居点,这里有四通八达的公路,更糟的是电磁风暴已经来临了!

建议科技:巨兽塔等级3,出售等级3,强制者炮塔等级3,护盾等级2

第十关战术提示1.jpg 

第十关战术提示2.jpg

 战术提示:

本关的电磁风暴比较唬人,实际上只要不聚集炮塔就没问题,使用巨兽塔把守路口是本关获胜的关键。

1. 初始资源较多,可以先在3个矿点上修建收割者,还剩下的钱请在图1和图2处修建巨兽塔

2. 迅速在图3处再补一个巨兽塔或者强制者塔,这样的布防足可以抵挡前面几波较弱敌人的进攻。

3. 进入中期以后,将巨兽塔升级,根据资源情况在图4和图5位置各摆放2座强制者炮塔。

4. 进入后期,高等级强力敌人的皮厚肉糙,请在图6、图7、图8、图9的位置处补满爆破者塔,用近距离的集火消灭残血的强敌。

5. 本关获胜的关键是在矿点被采集完毕后卖掉收割者,在矿点1和矿点2都修建巨兽塔并升至满级。

相关攻略推荐:

《异形:守护者》第八关:萨尔山脉

◆《异形:守护者》第九关:达尔达利广场

◆《异形:守护者》第十关:度玛栖所

◆《异形:守护者》第十一关:安美莎居住地

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注