爱游戏:《NBA2K14》创作背后故事 斯蒂夫-科尔倾情讲述

Posted on

  Bleacher Report发布了一篇关于斯蒂夫-科尔解说NBA2K14背后的故事文章,爱游戏:《NBA2K14》创作背后故事 斯蒂夫 在视频中大概可以听到NBA2K14中的一点解说,2K解说员的常客科尔在新游戏中突出部分的制作细节。爱游戏:《NBA2K14》创作背后故事 斯蒂夫 2KSports大概需要40 到 50个小时来录制这些解说,但是对于科尔,这些工作量太正常了,小事一桩。

  斯蒂夫-科尔倾情演绎2K14:

  斯蒂夫-科尔说:这是我连续第六年为NBA游戏做解说了。在刚开始做这个的时候,可能这些工作量觉得巨大,需要40到50个小时,到最后后期制作成3个小时的解说,哈哈,你可以说有47个小时是浪费掉的。轻松愉快的场景铺满了整个游戏录音棚。

  解说员科尔

  公牛时代科尔

  斯蒂夫-科尔已经为EA的NBA Live 06, NBA Live 07, NBA Live 08, NBA Live 09 & NBA Live 10做过解说,并且为2K的NBA 2K12 & NBA 2K13做解说。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注