爱游戏:《战神之剑》删档测试结束通知

Posted on

       《战神之剑》自9月18日封闭删档测试以来,迎来了万千玩家的积极参与,广大玩家为进一步将《战神之剑》塑造成为精品游戏做出了巨大贡献。

为进一步改善游戏体验,提升游戏品质 。我们将在2015年9月27日23:59关闭本次测试,进行数据删档。以便集中力量改善游戏内容、版本及服务。本次测试结束后您将不能登录游戏。

衷心感谢本次参与《战神之剑》封闭删档测试的广大玩家,你们的支持是我们改善游戏品质提高服务质量的强大动力!《战神之剑》下一次测试很快就会与大家见面!更丰富的游戏内容等您参与,详情请留意最新公告及动态。

为感谢战神玩家对《战神之剑》手游的支持和厚爱,我们将在《战神之剑》不删档测试期间推出“历史消费返利活动”!删档内测充值的玩家,可获得充值金额的220%的钻石返还。如玩家删档内测时充值100元,不删档测试时即可返还2200钻石。请玩家牢记账号名称与角色名称,便于下次测试返还。

    让我们共同期待更好的《战神之剑》!

《战神之剑》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《战神之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注