爱游戏:《放过那兽兽》首测结束公告

Posted on

各位亲爱的友友们:

       《放过那兽兽》为期7天的删档内测,将于2015年10月21日  12:00正式结束。   

         各位友友们的热情和耐心给予我们极大的激励。通过各位友友的体验和努力,我们获得了大量的珍贵的测试数据。这些数据将帮助我们更好的了解游戏的问题与不足,并帮助《放过那兽兽》不断的完善与进步。删档测试结束后,所有用户在删档测试期间产生的所有游戏内容和数据(都将被删除,即您的账号将被恢复到未进入游戏的状态。测试服务器也将同时关闭。下次测试开启时间:未定,请持续关注我们论坛,我们会在确认后第一时间通知到您。    

       在本次测试结束的同时,我们也开始收集本次参与测试的友友的一些信息,这些信息都将成为您陪我们一路走来的见证。离别只是匆匆,让我们期待下一次的见面,届时我们继续一起在未知的世界里面冒险。

更多相关游戏信息请关注:《放过那兽兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注