爱游戏:《暗黑3》韩国最新审批消息 审查继续结果未知

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》韩国最新审批消息 审查继续结果未知

[乐游网导读]《暗黑3》在韩国卡审批后与昨日开始了新一轮的审批,备受瞩目的审批截止到昨日20:00时,依然给出了仍在继续审查,而结果未知的情况。

《暗黑3》在韩国卡审批后与昨日开始了新一轮的审批,备受瞩目的审批截止到昨日20:00时,依然给出了仍在继续审查,而结果未知的情况。

好消息:韩国暴雪称这次没有再被要求补充资料,但是对审查进度无可奉告。

坏消息:无结果,分级委员会称暴雪所提交的文件和游戏仍在审查中,审查继续,对结果无法预测。

上次听说分级委员会这个部门因为经费不足的情况而即将面临着解散的命运,不知道这是不是在暗示着点什么呢?还是说暴雪也知道这样的情况,所以即便审批不过,它也可以等着分级委员会解散之后再度崛起?

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注