爱游戏:《机战坦克》iOS新版赤色彗星6月30日上线

Posted on

      2015首款即时战略对战游戏《机战坦克》自IOS上线以来备受二次元用户的关注与热爱,作为派趣科技旗下海陆空系列的陆战主题游戏,终于在大家翘首以盼中迎来的IOS的第一个大版本更新——赤色彗星。 6月30日《机战坦克》ios新版【赤色彗星】正式上线,全新立绘、全新主题坦克、全新赤色彗星主题活动、全新配音、全新UI界面五大特色亮点,带你壁咚整个世界,为了帝国的荣誉而战!

  全新立绘 颜值爆表

  期待已久的IOS版本终于要来到今日,新版立绘形象公诸于世,此前纠结不已的玩家也请安下心来。本次立绘在保持原人物风格的基础上,对机师们的面部表情和肢体语言做了细节调整,使人物更为形象逼真。

  《机战坦克》iOS新版赤色彗星6月30日上线  本次新版本主要围绕赤色彗星系列推出全新S坦克——新安洲MA,伴随着夏尔的出现红色经典代表的新安洲闪亮亮相。相信了解这款坦克的指挥官们一定会按捺不住想要在游戏中体验驾驶它的冲动吧!

  《机战坦克》iOS新版赤色彗星6月30日上线  本次推出的逆袭夏尔主题活动,配合赤色彗星主题,展示给IOS用户一个全新的激情体验。只要要参与挑战游戏内对应的副本活动中的新安洲MA坦克,即可有机会获得赤色彗星魔方,开启后即有激活获得终极BOSS坦克——新安洲MA。

  《机战坦克》iOS新版赤色彗星6月30日上线  本次游戏全面升级,邀请国内著名CV配音,赋予将每位萌娘机师鲜活的个性特色,让您在游戏过程中真正切切的感受与机师们一起游戏的乐趣,同时本次版本还对UI界面进行全面的优化升级,让您在游戏中更加的轻松便捷操作。

  《机战坦克》iOS新版赤色彗星6月30日上线

  爱突突突,爱萌妹;爱机甲坦克,也爱汽车人和高达;如果你有一颗当将军的心,如果你也曾想将二次元和三次元连成一体,如果你至今都没有放弃,帝国需要您!还在等什么,快开启《机战坦克》,来场二次元的强强对决吧!

更多相关游戏信息请关注:《机战坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注