爱游戏:DNF改版鬼泣怎么加点 鬼泣技能加点推荐

Posted on

DNF改版后鬼泣魔法暴击和远古技能加哪个好呢?一游网小编紫苑给大家带来DNF改版鬼泣怎么加点 鬼泣技能加点推荐。



这套满上小冰的理由是控怪理论上特别吊,必须tp小冰减少攻击频率时间间隔。不然满上小冰就没有意义,tp绿阵是为了减少怪物的抗冰冻。这就差不多是一套辅助加点。辅助加点我是坚决不赞同的,但是在高级难度的远古图可能会有奇效所以才放出来。至于为什么不点爆发性的鬼斩狂怒点墓碑,只想说一切为了续航

最重要的是自己喜欢什么技能,一个技能产生一个流派,以前有什么卡洛流,墓碑流,鬼影闪{记得是幻怒9还是6},鬼斩的黑刃流,包括我以前看到别人用冰阵夜叉9搬砖格蓝迪地狱,当时的想法就是***这也行啊!

喜欢什么技能就在加点模拟器上上加满然后进行取舍就好了。

我的这套加点是因为不想让你们把sp浪费在鬼步和基础精通上面白瞎了

10是完成版。

关于魔法暴击和远古记忆。没有满暴,少几点就加几点。少几点加几点。少几点加几点。重要的话说三遍!!!!

带幽魂无尽贪食首饰加完封印解除的人完美附魔带什么武器进图暴击都溢出。还要学魔法暴击么。

如果带女装和恍惚套应该加点满魔法暴击原则是缺啥点啥,带女装的一件就能多加80点智力但是没有暴击率加成。就点魔爆就完了。不要盲目跟风。知道自己想要玩啥技能就玩啥技能。别人要一套啥技能我都转个弯给点出来。就证明这个加点不是废看你的需求。个人建议的是10楼的加点。关于魔爆和远古记忆没有满优先魔爆。我个人是满了远古记忆。所以也不纠结。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注