爱游戏:《刀剑神域》大神教你如何快速进阶英雄GO

Posted on

    在讲《刀剑神域OL》如何快速进阶英雄之前我们还是初略的介绍一下英雄的各个阶位吧,每个英雄都会有四种不同的阶断,分别是白色、绿色、蓝色、紫色。白色英雄有1个技能,绿色英雄2个技能,蓝色英雄3个技能,紫色英雄4个技能。每激活一个技能都会大大的提升战斗力

《刀剑神域》大神教你如何快速进阶英雄GO《刀剑神域》大神教你如何快速进阶英雄GO

跟着小编走吧,你会满意的。点击一下所缺的装备槽,我们得到了下图界面:

《刀剑神域》大神教你如何快速进阶英雄GO

在界面上我们很清楚的看到了我们所缺少的装备碎片,那么如何得到这些我们所需要的碎片啊?继续点击装备碎片,就可以获得能够得到能够掉落这些装备的副本地图,不用犹豫,直接点击副本刷本吧。

《刀剑神域》大神教你如何快速进阶英雄GO

《刀剑神域》大神教你如何快速进阶英雄GO

以小编的经验,如果缺少一个碎片的,最多刷三次就能够得到你想要的装备,但是如果缺少的碎片太多的话就不建议这种办法了,这种刷装备的方法略显苦逼。还有什么办法呢?接着往下看吧。

方法2:

 随时注意游戏主界面最为左边边的山崖上的“莉兹贝特商店”,这个商店是系统随机刷新的,不是随时都能看见,但他的用处却很大,每次它的出现里面都会有很多你急 需的装备或装备碎片,以及一些灵魂石;而且一般来讲都是花金币购买的(召唤卡除外),也不会很贵,特别是绿色到蓝色进阶需要的装备碎片一般在5000金以 下,相信大家都能够承受。

《刀剑神域》大神教你如何快速进阶英雄GO

随时关注“集市”。这一块也能够帮助你获得装备碎片,而且在这儿的绿色升级到蓝色的装备碎片太便宜了,2000不到的价格,没有理由不去购买,反正小编是有多少就买了多少。

总结:

玩儿《刀剑神域OL》,进阶英雄必定是一条康庄大道,有了一个好的进阶办法一定能够帮助你快速的崛起,增加战斗力。相信通过以上的办法你一定能够快速的进阶你的英雄。《刀剑神域OL》强者之路等待你的到来。

想要了解更多更新的《刀剑神域OL》动态和更多感人剧情,请关注《刀剑神域OL》官方网站吧。

更多相关游戏信息请关注:《黑色剑士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注