爱游戏:《劲舞团》老友集结 为爱回归

Posted on

《劲舞团》新版本“爱在冬日”已经上线了,大家对新增加的游戏内容还满意吗?私人花园里的花花草草有没有用心照顾?和好友的猜拳游戏是赢多还是输多?在你沉浸在游戏的乐趣当中时,要记得唤回那些年曾经一起玩耍过的小伙伴哦!时值《劲舞团》新版本上线,回味携手共舞的岁月,是时候为爱重新升级起航啦。

《劲舞团》老友集结 为爱回归

老友归来 劲舞赠礼

时光荏苒,坚持在《劲舞团》中的你也许早已一身华服,舞技出众,身边还有互相关心的TA。可是黯淡的好友栏总是你挥之不去的心结,那些曾经一同奋战在舞台上的小伙伴们,他们过得还好吗,会不会有时也会想起自己呢?与其白白思念他们,倒不如直接喊他们回《劲舞团》跳舞啦!

《劲舞团》老友集结 为爱回归

十一月我们为回归用户准备了丰富的道具奖励,确保回归的老玩家们有全新的服装道具可以使用,紧跟当下时尚潮流。“传统汉服 套装”让你一秒穿出浓浓华夏风,毕竟民族的才是世界的。拉风的手持、DJ台和翅膀自然也不会少,就是要老友们感受到《劲舞团》的温暖!

呼朋唤友 轻松得礼

《劲舞团》老友集结 为爱回归

老友回归礼遇不断,作为活跃用户的你必须与有荣焉。可爱的“CN甜蜜球 DJ台”、炫丽的“蓝色星星特效底座”、萌萌的“冬已爱旅行 手持”、新奇的“爆米花 DJ台”和经典的“KT运动派”,只要按照活动规则操作,就能嘿嘿嘿~

《劲舞团》走过十年风雨,不断精进至今,期待更多“舞者归来”!

更多信息,请关注:

《劲舞团》老友集结 为爱回归

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注