爱游戏:《植物大战僵尸2》土豆地雷妙用详解 小土豆大作用

Posted on

土豆地雷应该是植物大战僵尸2中最便宜的攻击武器了,这里就给大家介绍下他的妙用。

《植物大战僵尸2》土豆地雷妙用详解

妙用介绍

首先我们当然是的在选择植物的时候带上土豆地雷,这点很重要的哦!!其他植物带什么我就不一一规定了,全看个人喜好,不过太阳花最好也别忘了带哦!

开始战斗,第一步还是种向日葵,收集阳光(什么程度的向日葵都适用此方法)

等第一个僵尸出现时,选择土豆地雷摆在僵尸出现的那一排(此处注意,土豆地雷应该尽可能的靠后摆,这样能延长开始时的游戏时间,也就是能尽可能多的收集太阳。另外要记得土豆地雷和僵尸保持4格左右的距离,太近了很有可能地雷还没长成就被僵尸吃掉了。)

之后也是等第二个僵尸出现时在同排摆放你的地雷,这样操作的目的就是为了在战斗初期尽可能减少阳光的消耗,也就在中期种植其他植物时有足够的阳光可用。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注