爱游戏:《武侠英雄OL》苏神咬人 武装到牙齿?

Posted on

 苏神咬人了!武装到了牙齿?不过他好像搞错了,踢球需要武装的应该是脚,需要对付的也应该是那个满场滚来滚去的球。不过不同的是,对于《武侠英雄OL》来说,就需要武装到牙齿了,不过还是不能咬人。

宝剑配英雄,对于一个侠客来说,装备也是非常重要的,没有装备的侠客就像没有金箍棒的孙悟空,虽然空有一身本事,但是总施展不开。

       

在《武侠英雄OL》中,装备是非常重要的一个环节,除了武器,还有饰品,衣服,以及武学。武器、饰品、衣服以及武学都是有等级之分的,从白、绿、蓝、紫依次升高,当然品质越高的装备属性必然也越强,装备也是可以升级的,升级之后的装备的各项属性都会加强。

 饰品、衣服为防身之用,而武器跟武学就属于攻击之用,武器在打副本的过程中就会自动掉落,打副本的时候也会有武学残卷自动掉落,不过光凭副本中掉落的残卷是不够的,还需要与拥有残卷的其他玩家进行PK,赢的一方获得残卷。

       

有了顶级武器、饰品、武学装备之后,就可以去擂台与其他玩家PK交流了,胜利的一方会有大量的铜币以及元宝奖励。并且连胜的场次越多,获得的奖励也越多。武侠英雄榜分分钟被刷新,所以想要立于不败之地。武装到牙齿也是非常有必要的。

《武侠英雄OL》取材自于中国最著名的几部经典武侠小说,整个游戏秉承“侠义”两个字,塑造了一个侠义与柔情并重的武侠世界,让你可以在享受游戏乐趣的过程中可以重温经典。

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注