爱游戏:《死或生6》豪华版带季票吗 豪华版为什么不包含机票

Posted on

死或生6豪华版现在400多?很多朋友都觉得很贵,都不知道豪华版带不带季票,豪华版为什么不包含机票?今天91小编给大家带来了豪华版不包含机票说明一览,希望能够帮助到大家。

豪华版不包含机票说明

标准版售价:349元;

数字豪华版售价:465元;

标准版:仅包含游戏本体;

数字豪华版:除本体外,豪华包组合内含角色「PHASE-4」使用權、25套服装组合、3首BGM以及预购奖励服裝(霞);

《死或生6》实体典藏版售价714元:包含『DEAD OR ALIVE 6』游戏实体版、官方设定集、原声带音乐光碟、25个纪念徽章组合以及豪华版组合包内容。

《死或生6》最强实体版售价1409元:除实体典藏版所有内容外,还包含动漫床单(霞&綾音)、动漫3D滑鼠标垫(瑪莉、穗香、NiCO)以及浴室海報組合(5張)。

从上面不难看出豪华版与标准版差距也就110多块,然而却多了很多服装,还有一个角色的使用权。所以还是很建议大家购买的,再说,有几个大作本体不超过300的?很多都还不止这个数,对于豪华版不带季票,你也不看看这个豪华版才多少钱,steam的PC豪华版才400多,而且现在还打折也才410多点,再说前作一直都是这个数,大家不用再纠结这个问题,想要玩的朋友自然会买,不想花钱的简单,学习版就可以。

游侠网

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注