爱游戏:"末日"光棍节非正常报告 《末日重生》女仆情结爆棚

Posted on

2012世界末日年的最后一个光棍节,你,有人陪了吗?

《末日重生》的玩家在这个节日可都不再“光棍”了,因为他们有一个超级可爱的萝莉女仆相伴!这是怎么回事呢?

新服开启,女仆情结爆棚

每一个宅男心中,都向往有一个可爱又会照顾人的萝莉女仆有木有?上周末《末日重生》新服“末日之战”开启,又恰逢世界末日年最后一个光棍节的到来,《末日重生》特别开展了一个送女仆的活动——让这个光棍节不再一个人伤心!

没有枯燥打怪,《末日重生》受捧

《末日重生》主打的“告别打怪升级”玩法,跳出一般MMORPG升级打怪的传统模式,不再让玩家疲于各种机械打怪!而这种模式也得到了众多玩家的共鸣,也因此,《末日重生》受到不少玩家的支持和喜爱!

目前,《末日重生》正在火爆不删档内测中,如果你也想体验一下如何不打怪就能升级的快乐游戏模式,不妨一起加入吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注