爱游戏:EA宣布移除在线验证系统 同行是否仍执迷不悟?

Posted on

本月早些时候,EA作出决定,在将发行的游戏中剔除饱受争议的在线验证系统。现在EA决定更进一步,移除已发售游戏中的的DRM系统,这将允许玩家在很长一段时间内免费进行在线游戏。

EA在其官网FAQ中说明,当前公司正在紧锣密鼓的执行这项计划,整个过程将持续数周。对于某些游戏来说,将不会在在线模式中提示在线验证,另外一些游戏,玩家仍需要下载和安装在线验证,只不过玩家可以在Xbox LIVE或PSN商店免费下载。

首批移除验证的游戏是EA Sports的相关作品,其他游戏将会在未来时间内相继移除。

尽管EA一直声称是听取了玩家的反馈才做出这项决定的,但值得注意的一点是,在未来发布的至少一款新主机中已经内置了类似的技术,EA将不必再花精力去经营自己的在线验证系统。

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注