爱游戏:《渡神纪:芬尼斯崛起》开启预购 Uplay国区标准版298元_0

Posted on

育碧开发《刺客信条奥德赛》原班人马开发的全新开放世界游戏《渡神纪:芬尼斯崛起(Immortals: Fenyx Rising)》目前已经在Uplay中开启预购,标准版298元,支持简体中文。

《渡神纪:芬尼斯崛起》开启预购 Uplay国区标准版298元

《渡神纪:芬尼斯崛起》将于12月3日发售,登陆PC(Epic/Uplay)、PS5\\Xbox Series,PS4,Xbox One,Switch和Stadia。在正式发售前,官方会推出一个Stadia专属的试玩版。

预购地址:https://store.ubi.com/cn/game?pid=5cec210a39798c0870c07684&dwvar_5cec210a39798c0870c07684_Platform=pcdl&edition=%E6%A0%87%E5%87%86%E7%89%88&source=detail

《渡神纪:芬尼斯崛起》开启预购 Uplay国区标准版298元

黄金版游戏包含游戏本体,季票和额外数字内容,额外数字内容包括“暗影之主哈迪斯角色组合包”、“俄里翁的神佑武器组合包”和“棱镜之翼”。

《渡神纪:芬尼斯崛起》开启预购 Uplay国区标准版298元

关于这款游戏:

你将作为主角芬尼斯,拯救陷入黑暗诅咒的希腊诸神。 挑战神话中的野兽,掌握众神的传奇力量,并在一场史诗大战中对阵堤丰——希腊神话中最危险的泰坦。

– 挑战传说中的怪物

独眼巨人,美杜莎,米诺陶洛斯……你将面对神话怪物,并在快节奏的空中战与白刃战中,灵活运用众神赐予你的能力与武器,与他们激烈交锋。

– 驱使天神之力

奥林匹斯山的众神赐福于你。你将使用他们的能力斩奸除恶,解决上古谜题,并探索这个宏大的世界。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注