爱游戏:《现代海战》055型驱逐舰实用评测

Posted on

055型驱逐舰

评级:18

技能介绍:

1、快速补给2:对敌方前排随机目标发起1次攻击,造成一定伤害,并为随机1艘己方舰船回复2波防空导弹。

2、士气如虹:对敌方随机1个目标发起3次连续打击,每次造成一定伤害。100%几率使我方随机3艘舰船进入士气如虹状态,持续2回合。

3、超视距打击2:发现敌方后立即进行超视距打击,发射5远程导弹对敌水面舰队进行攻击,每波造成一定伤害。

4、高级暴击强化:暴击能力提升。

实用性评测

055型是一个18评级的驱逐舰,技能方面,

一技能能够给敌方随机单体造成伤害的同时,给己方随机舰船回复防空导弹,加强己方对于敌人空中火力的防御,实战中还是很有用的。

二技能可以对随机单体造成连续大量伤害,当然这个不是关键,关键在于可以百分百给己方三艘舰船带来士气如虹的状态,提升己方舰船能力,辅助效果还是很不错的。

三技能超视距打击可以对优先对敌人水面舰队造成伤害,对敌人进行初期的一波消耗。

四技能的暴击强化,可以提升055型自身的暴击能力,可以进一步加强对敌人单体伤害,还是可以的。

整体上来说,055型的突出特点就是能够给己方带来士气如虹的效果,这也使得055型更偏向于一个辅助舰船。个人觉得055型比较适合在副本推图里面使用,士气如虹的状态能够提升副本推图的效率。竞技PK中的话不好说,这就要根据阵容来决定要不要使用055型了。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注