爱游戏:《太吾绘卷》他人求助不想帮忙怎么办?《太吾绘卷》怎么避免他人求助

Posted on

《太吾绘卷》中经常会遇到npc请求索要东西,《太吾绘卷》他人求助不想帮忙怎么办?《太吾绘卷》怎么避免他人求助?一起来和91单机小编来看看吧。

他人向你求助的小技巧

大家知道当你停留在某城/派过月时,下个月初会有人过来跟你讨要物品/求叫功法之类的。拒绝的话还会掉好感度。传授功法还好,但如果讨要物品我们又不想给的时候就很尴尬。其实我们是可以部分选择给出的物品的,关键就在于仓库这个建筑。当你到达目的地时你可以点开此地的产业区域地图。所有的地方都会有仓库,而且仓库是次元门,共通的。

所以当你再过月之前,只要把不想给出去的东西放在仓库里,NPC就不会向你要这个物品。(本山大叔:要什么自行车!+ 小沈阳:这个真没有!)把可以给出去的东西放在身上,这样人情就好做多了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注