爱游戏:《守望先锋》发布春节活动视频 小美DVA新皮肤抢眼_0

Posted on

今天暴雪就在官方推特上发布了庆祝几年的简短视频。想必为了补偿圣诞活动中坑爹的小美皮肤,此次官方再次推出小美春节鸡年皮肤一起来看看吧!

天朝新年春节即将来临了,暴雪旗下《守望先锋》也是蠢蠢欲动,今天暴雪就在官方推特上发布了庆祝几年的简短视频。想必为了补偿圣诞活动中坑爹的小美皮肤,此次官方再次推出小美春节鸡年皮肤一起来看看吧!

《守望先锋》小美鸡年视频:

《守望先锋》DVA鸡年视频:

视频中,背景以喜庆的红色为主,小美也身穿红色的节日服装而且手持一大把的红包,看起来这似乎是小美的新皮肤,而画面的左侧更是有鸡年的图标,日期锁定在了1月24日,这视频似乎表明在1月24日(国服应该是25日)将会给游戏带来新的内容。而DVA则是穿上了韩国的传统服装,而背景是蓝色的,而也似乎是DVA的新皮肤,时间锁定在1月25日。

守望先锋图片1

 

守望先锋图片2

暴雪目前还没有公布新年活动的具体内容,不过这次推出的小美皮肤终于不再那么普通了,比起圣诞皮肤花样多了不少。DVA的朝鲜族服饰也是标新立异。敬请期待吧!!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注