爱游戏:《看门狗2》打折促销 3折就可以入手标准版

Posted on

看门狗2(Watch_Dogs2)是由育碧公司开发的一款第三人称射击角色扮演游戏,游戏登陆PC、 PlayStation 4和Xbox One平台,在2016年11月份发行。

《看门狗2》打折促销 3折就可以入手标准版

游戏背景设定在未来的旧金山,玩家需要扮演年轻的聪明黑客马可仕.哈洛威,来到技术革命的起源地:旧金山湾区。加入最恶名昭彰的黑客团体 DedSec,执行史上最大规模的黑客行动,彻底消灭犯罪首脑用来大规模监视操控市民的侵入性运作系统 ctOS 2.0。

《看门狗2》打折促销 3折就可以入手标准版

看门狗2上线之后已被很多网友所喜爱,而无论是看门狗2还是刺客信条,都会让我有种奇特的参与感,在一个基于脑洞和阴谋论的赛博世界中,而目前目前Steam上的《看门狗2》正在打折促销,3折入手标准版,售价81元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注