爱游戏:《破阵三国》我是特种兵 勇士训练营大揭秘

Posted on

在古代,兵强马壮就是一支强大军队唯一的衡量标准,所以如何训练出更加强大的士兵,一直是军事家们苦心研究的课题。Q版战争策略手游《破阵三国》“勇士”训练营就是这样的一个机构,而且他们已经研究出了一套行之有效的训练法,培养出了大批强悍士兵。  

 

话说《破阵三国》“勇士”训练营首先出自曹操之手,刚开始训练出来的特种兵一时间屡建奇功,杀得孙刘大军节节败退,后来在孙刘派遣了大量奸细,并付出了极大的代价之后窃取了训练法,因此也就被公之于众,天下诸侯皆采用之。  

 

“勇士”训练营也不愧是当时最先进的特种兵训练基地,各项体能训练也是当时世界首屈一指,普通的朴刀兵经过训练之后就能成为攻击更高防御更厚的盾步兵,普通的轻骑兵三个月之后更是摇身一变,变成了游骑兵,速度、防御、攻击都被提升一大截。不得不说,《破阵三国》军事家们的智慧,那都是超牛掰滴!不信?那下载游戏试试?  

【关于破阵三国】  

《破阵三国》是由广州安浩软件制作的Q版战争策略类游戏。该游戏是一款集自主经营、武将养成、剧情推图、社交互动、热血PK于一体的手机网游作品。其剧情忠实于原著又不乏诙谐幽默,奇袭乌巢、怒战长坂、火烧赤壁等经典战役场景被一一还原。独特的战斗操作方式亦繁亦简,让小白和高玩都能各得其乐。使之从同类三国游戏中脱颖而出。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注