爱游戏:《少年西游记》百变时装即将上线 体验时装七十二变

Posted on

俗话说,人靠衣装马靠鞍。手游《少年西游记》怎么能少得了时装呢?《少年西游记》玩家期待已久的【时装系统】终于要上线了。游戏中,时装不仅能让玩家主将秒变西游神将同款造型,还能提升神将属性,开启神将同款技能,多套造型让你体验时装“七十二变”。马上来感受一下吧!

《少年西游记》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-166896.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

少年西游记少年西游记

《少年西游记》白无常时装(测试界面)

达到指定等级 开启时装系统

游戏主角只需达到指定等级,即可开启时装系统,进入换装模式。此外,官方将会陆续推出更多时装,相信玩家们一定可以找到适合自己的一款。

少年西游记

《少年西游记》红孩儿时装(测试界面)

多种获取途径 体验百变时装

时装的获取途径相当便捷,玩家既可以通过运营活动获取时装;也可通过使用帮会贡献和元宝在帮派商店中购买获得。

少年西游记

《少年西游记》小白龙时装(测试界面)

配套时装技能 增强神将属性

游戏中,时装除可更换主角外观外,还可大幅度加成全体上阵神将的各项属性。值得注意的是,每一套时装还具备了其对应神将的配套属性。例如,当主角装备了托塔天王的时装后,其攻击方式和技能均会转变为托塔天王对应的技能属性。

少年西游记

《少年西游记》青牛精时装(测试界面)

少年西游记

《少年西游记》托塔天王时装(测试界面)

与此同时,游戏内还加入了“时装图鉴”系统,用以满足玩家的收集爱好。玩家在获得时装后,根据系统设定,既能开启相应图鉴,还能激活图鉴属性加成,且属性加成对全体上阵神将有效。

少年西游记

《少年西游记》时装图鉴(测试界面)

4亿玩家期待—西游卡牌王者之作《少年西游记》带你闯荡三界,拉风的行头当然不能少。让我们敬请期待时装的推出吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注