爱游戏:《艾琳传奇》世界Boss2引爆全民英雄新战斗

Posted on

       对于《艾琳传奇》的忠实粉丝来说,继世界Boss1【安德拉斯】之后摇首而上的世界Boss2【克尔斯加】早已不在是个迷!与世界【安德拉斯】不同的是, 【安德拉斯】追求的是高伤害, 很多状态Boss免疫所以输出越高得分越多,而【克尔斯加】则追求防御和治疗才能得更高分数反击被动DOT技能为主的世界Boss。

  《艾琳传奇》世界Boss2引爆全民英雄新战斗

  玩家挑战世界Boss不仅可以获得高额的宝石奖励,还可以获得6星英雄巨龙猎手波波利和6星英雄恶魔猎手波波利,同样的战斗类型,不同的技能效果,却同样厉害!

  在《艾琳传奇》游戏中,【安德拉斯】和【克尔斯加】交替出场,【安德拉斯】会在中午12:00与玩家火拼到底,而【克尔斯加】则在晚上20:00与霸气登场!30分钟内挑战世界Boss的玩家更有精彩奖励免费领取。

  新一代的世界Boss将由【克尔斯加】引爆全面英雄新战斗,火拼吧,少年!!

更多相关游戏信息请关注:《艾琳传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注