爱游戏:CFDL穿越火线发展联盟线上联赛第五周直播地址

Posted on

【导读】CF2014DL职业联赛即将正式起航,官方特意为CFDL发展联盟联赛准备了几十万元的奖金及战队补助。目的就是为了激发各位选手的斗志,希望每位选手都可以大展身手,CFPL选秀大会还将从发展联盟挑选数据最好的16名选手进入各大俱乐部,成为真正的职业选手参加下赛季的CFPL职业联赛,为了更好的让发展联盟选手融入职业联赛,CFPL职业联赛从第6赛季开始增加换人机制。

本周的4场比赛,北欧维京战队 vs 红灯笼水煮,CP vs 青岛朗通电竞,岁月流逝骷髅 vs 我们有驴货,L.EP vs 岁月流逝。从对阵情况来看,如果不出意外CFer心目中的强队都能获得比赛的胜利。在此小编重点说一下北欧维京战队 vs 红灯笼水煮的比赛。北欧维京战队在经历了上轮的曲折比赛之后,相信在各个方面都得到了提升,而岁月流逝能否尽快走出低迷的状态,花生能否延续自己出色的手感,值得期待!

                                              

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注