爱游戏:ChinaJoy 2015“魔兽四杰”回归 WCA展台上演大师赛

Posted on

2015年7月30日,万众期待的游戏盛会ChinaJoy即将在上海新国展博览中心开幕,届时,全球顶尖的综合电竞赛事WCA将携带各项目电竞大神们重磅入驻,为广大游戏玩家奉上多场精彩纷呈的电竞大师表演赛,打造前所未有的电竞初体验。

本次WCA大师表演赛最受玩家瞩目的莫过于四位顶级的魔兽玩家——infi、ted、fly、TH000,他们将为粉丝带来一场2V2表演赛。同时,作为WCA2015的形象大使,“人皇”SKY也将空降WCA展台强力助阵,亲自担纲表演赛解说,并在WAR3大师赛后的“老友记”互动环节中,爆料魔兽“四大天王”那些你不知道的趣闻囧事。

魔兽争霸作为很长一段时期中国玩家最爱的即时战略游戏,承载了无数80后玩家的美好记忆。即便是在LOL、DOTA等游戏“新贵”强势崛起的今天,一提到魔兽,仍会引起不少玩家的共鸣。WAR3所带来的已不仅仅是游戏的愉悦,更有一代年轻人的青春和梦想、信念和坚持,回忆和热血。

毫不夸张地说,WAR3深刻的影响了一个时代。那时最让我们激动的“大事”,莫过于人皇SKY拿下中国第一个世界冠军,第一次让五星红旗飘扬在全球电子竞技的最高领奖台。无数拥有电竞梦想的年轻人以SKY为榜样和偶像,为之疯狂和自豪。

在7月18日的一场比赛中,SKY在选手席上小坐一把,即让无数粉丝为之沸腾。虽然身份已经转变为电竞装备品牌钛度当家人,但这位昔日的“人皇”仍然在玩家心中占据着重要地位。在月底的ChinaJoy舞台上,大神是否会犯一把手瘾,携带自己最“得意”的电竞设备小露一手,与当今的四大魔兽天王比试高下,为玩家们奉献上一场经典大对决呢?值得期待。

无论你是WAR3的死忠粉,还是跟随WAR3一起成长的老玩家,不要犹豫,与WCA相约电竞初体验,围观顶级大师赛,一起唤醒青春的热血记忆吧!一切精彩尽在2015 ChinaJoy WCA E5展台(场馆地址:E5-01、E5-15-17)。

经典回顾玩游戏网ChinaJoy2014专题,打开你大脑中曾经的记忆!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注