爱游戏:《数码宝贝:新秩序》曝光 作为PS4游戏进行评定

Posted on

《数码宝贝:新秩序》近日被曝已经通过了巴西分级委员会的分级评定,但游戏是作为PlayStation 4游戏评定的。

Bandai Namco推出的RPG游戏《数码宝贝:新秩序》是“数码宝贝世界”系列自前作PSP《数码宝贝世界:复原》(后发售改正版3DS《数码宝贝世界:复原解码》)时隔3年后推出的系列最新作,在今年3月17日登陆PS Vita。本作中可以在区域中可以采取资材及食材,而此时搭档的数码宝贝决定了入手容易的东西与入手量等要素。收集的素材可以用来发展小镇,食材可以用来做料理的材料。另外还能在探索区域挑选喜欢的地方露营,回复搭档体力或食用料理提升其能力。

《数码宝贝:新秩序》相比于前作《数码宝贝世界:复原》有着更大的世界观,收录的数码宝贝更加丰富,核心偏重于“同数码宝贝在广阔的世界自由探索”,游戏主角为拓人,人设由负责《红莲之王3》部分人设的タイキ担当。

巴西分级委员会在上周的分级中也曝光了《龙珠 融合计划(Dragon Ball – Fusions)》。

《数码宝贝:新秩序》曝光 作为PS4游戏进行评定

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注