爱游戏:《要塞:十字军东征2》新视频 当心残忍哈里发

Posted on

《要塞:十字军东征2》中的伊斯兰教主哈里发是一个残忍,无情,咄咄逼人的人,其要塞防御十分坚固,玩家在对抗他时需要小心加小心。

下面这视频着重介绍了哈里发,他是游戏中8个可以操控角色之一,而且还是8人联机,合作,死亡竞赛,团队死亡竞赛,类似抢旗等模式中的敌人。你可以和你的朋友一块游戏,也可以和电脑AI共同合作,其中8个角色每一个都拥有自己的城堡,战术,防暑,和独特兵种。

 

 

《要塞:十字军东征》是在2002年发售的,十多年后终于迎来续作。萤火虫工作室目前正积极为该项目募资,目标为10万欧元,现在已经募集到2万欧元。所有支持者可以获得进入beta测试的机会,现在游戏进入到了alpha测试阶段,计划明年3月登陆PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注