爱游戏:CF手游数据中心匪徒房顶单人卡点 数据中心实用技巧分享

Posted on

CF手游数据中心虽然是刚上架的地图,但是还有很多玩家并没有玩明白这张图,其实这张地图就是下包点争夺战,对于匪徒来说复活点的房顶是获胜的关键条件,接下来4399东东教你如何单人卡房顶防守的技巧。

在数据中心匪徒复活点有一个阶梯可以爬上房顶,不过保卫者对面进攻的方向(房顶正前方)也有一个楼梯,双方玩家想要抢占房顶就是需要在房顶将上去的敌人统统击杀。

CF手游数据中心攻略

匪徒相比保卫者有更好的优势就是离房顶更近,可以更快的爬到房顶上去。

匪徒快速达到房顶之后先别急着去最顶层看保卫者复活点的敌人,在房顶左侧是保卫者上房顶的楼梯,在这里有一个箱子,匪徒一方的玩家只要一个人就够了,在箱子后面进行蹲守,只要保卫者要爬上房顶就进行击杀。

CF手游数据中心防守点

以上这个技巧点虽然比较简单,但是对整个战局起到非常关键的作用。只要攻占下房顶的位置,下包后就可以在房顶进行守包,还有这里是击杀保卫者绝佳位置,4399东东在战斗中几乎都是靠着这个点来轻松拿下战斗的胜利!

新地图解析
穿越火线(荒岛特训上线)波斯小镇地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)废墟都市地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)供电所地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析
波斯小镇 废墟都市 供电所 龙城
穿越火线(荒岛特训上线)密林神殿地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)失落神庙地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)水族馆地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)边贸城地图解析
密林神殿 中转站 水族馆 边贸城
热门地图解析
装载区 沙漠灰 百变山庄 巷战地图
守望之城 新年广场 鹰眼 卫星基地
西部荒野 椰岛之巅 金字塔 黑色城镇
穿越火线(荒岛特训上线)

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注