爱游戏:DNF哥特萝莉派对副本怎么玩

Posted on

DNF哥特萝莉派对副本怎么玩?奖励是什么?下面和小编一起看看吧!(据说可以兑换天空和宠物

《DNF》哥特萝莉派对副本怎么玩

每天最多可以进入副本3次,在活动期间获得的材料可以在NPC赛利亚处兑换道具,包含天空套兑换券还有迷你莉斯宠物。

哥特萝莉副本每天每小时的整点和30分时候开启,每次开启10分钟。

第一图是哥布林,碾压过。

第二图四个小萝莉,机制参照异界 蠕动的四个基佬,打一个另外三个会回血,不过回的不多,秒了就行。

第三图石头 跟那个泰拉打石头是一样的。

第四图四个深渊怪,火的稍微厚些。

第五图 冒险家APC,需要注意的是女武神的伤害有点高,机械和召唤的骚扰有点恶心。

第六图 会附加各种负面状态,另外在条件位置的情况下会反伤,伤害暴高,第一次没录的时候我被秒了,录的时候进图秒了没出现这情况,不好测试。

特别注意:要及时拾取哥特萝莉少女心。因为所有怪清完的话,5秒后自动进下一张图,东西根本捡不完,所以每张图留一个怪把所有东西捡完再过。

不过,正式服爆率原因,可能会来的急。

《DNF》哥特萝莉派对副本怎么玩

1.jpg

《DNF》哥特萝莉派对副本怎么玩

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注