爱游戏:《方舟:生存进化》科技恐龙迟迟不登场 制作组解释原因

Posted on

《方舟:生存进化》之前曾预过游戏的新“科技”补丁,在这个补丁中将许多新要素:动力甲、火箭喷射背包、恐龙坐骑镭射炮。还有许多各种各样的恐龙,给“龙”骑士用的可建造长枪,以及实时生长的面部毛发……

《方舟:生存进化》科技恐龙迟迟不登场 制作组解释原因

这个补丁本应是今天发布的,但是官方宣布日期要延后10天了。游戏方的发言人Jatheish Karunakaran在论坛下发帖解释原因:

“我们将把补丁254的发布日期推到1月30日。 我知道大家都很兴奋,也很相信我,其实我们也是。 这个补丁比我们第一个预期的大得多,我们需要更多的时间来开发它,并在发布前进行内部QA过程。 不过,很快你会享受到全新的内容了,我们正在制作这个补丁将有令人惊喜的特性!”

《方舟:生存进化》科技恐龙迟迟不登场 制作组解释原因

关于这个补丁的更多内容,可以查看下方的预览视频。

常用下载
汉化补丁 低配优化补丁 最新升级档
游戏下载 国服下载 游戏专区
热门攻略
生物图鉴 物品列表一览 控制台命令
前期攻略 种植养植心得 个人生存心得
常见问题
提升帧数方法 蓝图制作BUG避免方法 新手常见问题汇总
跳出解决方法 进不去解决方法 搜索不到服务器

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注