爱游戏:《明日方舟》周年庆典活动预告

Posted on

经过多次活动的预热,博士们万众期待的周年庆典终于揭开了面纱的一角,让大家得以窥见真容。因为是方舟准备了许久的周年庆典,所以活动内容力度有点过大,关于新干员的加入,新限定卡池的开启就不过多的赘述,来介绍一些切实的福利内容,在这里分为几个大部分向博士们介绍。

首先当然就是关于干员获取的福利,此次活动给予博士们关于寻访的奖励可谓眼花缭乱,

《明日方舟》周年庆典活动预告

1:只要是在活动期间登录游戏的玩家,都可以领取一张【苏醒纪念寻访凭证】,可用于即将开启的【遗愿焰火】限定卡池进行一次十连寻访。

《明日方舟》周年庆典活动预告

2:活动期间每天登陆都会获得在【遗愿焰火】卡池中免费寻访一次的机会。

福利力度很大,属于方舟少见的“大方”行为。

《明日方舟》周年庆典活动预告

3:干员【暴行】的限时免费领取。【暴行】是一位非常厉害的五星干员,在之前的公测预约活动中有赠送,而在此次活动中,将会向全服玩家发送含有干员【暴行】的活动邮件,已有的会转化为【暴行】信物用于潜能提升。

第二大部分则是新款系列的时装以及新增的家具信息了。

《明日方舟》周年庆典活动预告

《明日方舟》周年庆典活动预告

此次周年庆典着重设计了一整个新款系列的时装——【斗争血脉】系列,会在时装商店上架并限时销售。该系列包含的干员及时装分别为“坚城“——塞雷亚;”质素访客“——安洁莉娜;”典雅噩兆“——拉普兰德;“无题密令”——送葬人;“归巢”——灰吼;“第七夜苏醒魔君”——月见夜。

《明日方舟》周年庆典活动预告

【斗争血脉】除了上述成员,还有一位“无畏”——米格鲁,只不过不同于上述干员只能在时装商店获取,“无畏”——米格鲁可以通过活动收集【游击队员徽章】获取。

《明日方舟》周年庆典活动预告

除了新系列时装,还新增了系列家具——【萨卡兹佣兵休息室】系列家具在家具商店限时贩售。

最后要着重介绍的就是专门为此次周年庆典设计的几款组合包了。

【罗德岛周年组合包】内容为:至纯源石*90,十连寻访凭证*1以及一些其他的作战记录和素材,非常良心的一款组合包,可以考虑购买。

【调用凭证组合包】内容为:高级干员调用凭证*1,十连寻访凭证*1。这个组合包中,十连凭证都是添头,高级干员调用凭证才是真正值回本钱的东西,它的效果为在一定范围内任选一位六星干员,范围包括开服起至【热情 膨胀 爆发!】期间标准寻访内的六星干员。

《明日方舟》周年庆典活动预告

上面介绍的都是这次周年庆活动中关注点比较大的内容,其他的诸如新卡池,新章节【苦难摇篮】关卡的开放,周年的限时掉落以及一些小方面的内容,博士们可以通过关注明日方舟的官方微博来了解。

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注