爱游戏:《星际征霸》宏大起航 概念站上线

Posted on

大型星战手游《星际征霸》今日概念站全面上线,想要了解更多更全的游戏信息,登陆《星际征霸》官网。星际枢纽建设完成,《星际征霸》即将扬帆远航争霸宇宙!

概念站:http://xjzb.v5game.cn/

《星际征霸》宏大起航  概念站上线

《星际征霸》大型宇宙战役即将打响,冲出地球,锁定宇宙霸主,拯救世界的使命全部交付在你身上!

【颠覆传统,策略与养成同玩】

《星际征霸》作为一款星战类的手游,策略战棋是一定要有的,你是执掌着一整个舰队的指挥官,与此同时,你还有一片基地要进行建设。策略和养成,你都要兼顾,《星际征霸》体现你智商的时刻来了!

【激烈航战,技能和战舰齐飞】

游戏采用Unity3D引擎全力打造,暗金属写实风格的画风呈现出无可挑剔的星战震撼体验。广袤无垠的宇宙空间,你的舰队正在高速前进,前面是地方舰队,去轰炸他们吧!

【丰富玩法,副本同打斗共有】

《星际征霸》具有丰富的星际战斗系统,无论是基地夺取、舰队对决、星球占领、联盟战争,还是通关副本、刷塔夺宝,PVE和PVP系统都强大到飞起,在这里你可以做你想做的任何事情!

《星际征霸》宏大起航  概念站上线

宇宙之主等你降临,《星际征霸》即将进行首测,浩瀚的银河、庞大的舰队、人类的希望全部都等你来!

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注