爱游戏:《风卷残云》联手腾讯微博 首创单机微博互动新模式

Posted on

 《风卷残云》联手腾讯微博 首创单机微博互动新模式
 
活着,是我战斗的理由……
                      ——罗劲
 
 今日,百游正式公布与腾讯微博强强联手,首创单机游戏与微博绑定的全新在线互动模式。玩家可在游戏开始前通过游戏launch页相关功能模块与自己的腾讯微博账号绑定,从而在游戏中随时将自己的游戏历程与好友分享,进行互动、切磋。 

\\图1:launch页功能模块
\\图2:微博应用授权界面

\\图3:与好友分享您的游戏历程

 微博,作为新兴的即时信息分享平台,已经帮助很多产品、品牌突破传统的宣传模式,带来飞进式的爆炸宣传效果,并且带给用户更加快捷、即时的分享互动体验。
 再者,网络游戏强大的在线互动功能一直是单机游戏望尘莫及的,如何在单机游戏传统的特色基础上进一步加强人与人的互动功能一直是游戏制作人不断探索的方向。
 本次《风卷残云》与腾讯微博的全新合作方式也进一步将“单机网络化”的理念推向了新的起点。
 中国首款大型功夫动作游戏《风卷残云》即将于4月25日正式上市。相信更多的突破式创新服务将会给玩家们带来一次前所未有的全新中国风单机动作游戏体验。

\\图4:《风卷残云》游戏截图1

\\图5:《风卷残云》游戏截图2

\\图6:《风卷残云》游戏截图3

关于风卷残云:
 《风卷残云》是由上海秋千软件历时三年研发的大型功夫动作游戏。因其优秀的操作性与打击感,及简便的操作模式,简体中文试玩版一经推出,便取得了30万人次下载量的惊人成绩。无需等待,现在下载试玩版,即可立即免费享受《风卷残云》的劲爽游戏体验。
 
 《风卷残云》试玩版下载:http://fj.baiyou100.com/5402000.asp
 
 此外,《风卷残云》开创全新单机销售模式——“专属豪华版特别定制”。现在参与定制预售,即可独享多项优惠及专属特权,给玩家带来前所未有的VIP游戏服务。

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注