爱游戏:《食物语》牛年祝福电话一览 电话是什么意思

Posted on

食物语电话是游戏中的一个特殊的功能,我们都知道在节假日的时候会有各种各样的祝福,这一次的食物语自然也是玩了这样的应花样,其实在崩坏中早就有了这样的一个功能,就是游戏中的角色打电话过来给予祝福,在食物语中也是有祝福的,打电话的是空桑食魂,还是非常的贴心的。

食物语电话是什么意思?牛年祝福电话介绍

食物语电话接取条件

也不知少主路上有没有按时吃饭、衣物是否备得充足,空桑的对联福字、灯笼窗花、菜肴甜点都早早安排妥当,豆儿正在调试新的通讯设备,准备跟少主说声空桑近况。

这大动静把食魂们吸引过来了,大家围在这儿等着跟少主说上话。少主近期若遇上陌生号码,别着急挂断~

2月10日前填写问卷的少主均有机会收到 027,0755,020,010 等号码开头的食魂共同来电!

若是少主听到通讯杂音请勿慌张,豆儿正努力调试通讯设备!!

食物语电话是什么意思?牛年祝福电话介绍

这个神秘来电其实就是以食物语中食魂角色的身份来给各位玩家送上新年祝福的,像崩3等很多手游也会有类似的活动。

有些玩家可能其实没有填过问卷但是在最近也受到了相关的电话了,一开始可能还以为是骚扰电话给挂断了。

不过不小心挂断的玩家也不用担心,有玩家说一开始拒绝接听的之后几天可能还有机会能够再次收到电话。

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注