爱游戏:《植物大战僵尸》西游无尽版上线英雄养成无限可能

Posted on

1月17日,塔防游戏领军产品《植物大战僵尸无尽版》加入英雄养成模式,让你在排兵布阵调兵遣将之间战出成就感,指挥耳熟能详的西游英雄防御牛魔王丧尸来袭,多重精彩,无限可能,武装英雄,捍卫大脑!

西游无尽版,培养战斗成就感

谁说塔防就是毫无成就感的被动防守?秉承PopCap一贯的创新基因,《植物大战僵尸》致力于为玩家打造充满休闲乐趣的策略塔防世界,《植物大战僵尸》西游无尽版创造性地引入英雄养成模式,为玩家带来前所未有的战斗成就感。

《植物大战僵尸》西游无尽版上线英雄养成无限可能

《植物大战僵尸》西游无尽版全新推出植物角色培养系统,英雄植物有等级和经验值的概念,随着战斗和过关,其经验值可以累积,等级可以提升,同时技能属性也得到迅速成长。培育升级属于自己的植物英雄,战斗成就感爆棚!

《植物大战僵尸》西游无尽版上线英雄养成无限可能

英雄养成新模式,无尽欢乐可能

《植物大战僵尸》西游大穿越,英雄养成无尽版震撼来袭,一键难度全开、无尽关卡无限重玩,为玩家带来无尽欢乐可能。

西游无尽版中植物英雄不仅拥有自己的属性等级,还能释放特有的英雄技能打击僵尸;此外更可以在场景中跟随玩家控制而移动,死亡也可以再次复活。专属英雄全面养成,策略烧脑再度升级!《植物大战僵尸》西游无尽版植物英雄养成玩法,无尽欢乐可能给力袭来!

新版有奇趣,西游英雄赏

《植物大战僵尸》全新西游无尽版不仅玩法独特给力,更为玩家准备了呆萌可亲的植物英雄新形象,尽显奇趣可爱、瞬间萌倒众生。

强悍呆蛮的倭瓜在西游无尽版里变身呆憨可爱的八戒,随着等级上升,八戒也逐渐“成熟”,显示出越来越强大的威慑力。而向日葵唐僧则发展了向日葵的呆萌特性,形象更加讨喜。大土豆则摇身一变成为托塔天王,长须飘飘凛然不可侵犯。

《植物大战僵尸》西游无尽版上线英雄养成无限可能

《植物大战僵尸》西游无尽版上线英雄养成无限可能

手游精品,引爆期待。《植物大战僵尸》全新西游无尽版,西游群雄穿越变身,英雄成长给力欢乐,呆萌开启等你来战!

《植物大战僵尸》西游无尽版上线英雄养成无限可能

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸2专题

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注