爱游戏:《横扫天下》镖行天下 古今最“黑”押镖

Posted on

神秘莫测的“行镖江湖”玩法抢先曝光,届时将有五位“校花镖师”同各位大侠一起行走江湖,镖行天下,敬请期待!

镖行天下火爆开测

镖行天下火爆开测

行镖江湖 敢来押上一镖么?

古往今来,镖车押镖之路都充满了未知的凶险和意外,无论是多么强大的团队,如果不时时提高警惕,都有可能随时丧命。“行镖江湖”活动,每日在襄阳城的震威镖局NPC“牛冲天”处,限时开启。开放时间为13:00-17:00,活动根据玩家的等级,设定了两个难度,分别为45级和65级。

进入行镖江湖活动

进入行镖江湖活动

真金白银 镖车任君选择

进入行镖地图后,通过和起点NPC恭叔对话打开押镖界面。玩家可根据当前镖车的数量,选择其中之一,先下手为强,快速的点击抢镖按钮,才能成功抢得押运的镖车。玩家拥有镖车后,可通过刷新品质来刷新镖车的品质,镖车分为白色、绿色、蓝色、紫色、金色5种品质,当然镖车的品质越高,奖励越好!

女侠 请交出镖车

女侠 请交出镖车

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注