爱游戏:一拳超人s级英雄怎么样?一拳超人s级英雄技能解析攻略

Posted on

一拳超人s级英雄怎么样?一拳超人s级英雄技能解析攻略

时间:2019-07-02 17:04:02  来源:网络  作者:网络

在一拳超人中,s英雄可以说是比较特殊的存在,一方面是本身的实力强大,另一方面就是我行我素的性格。那么一拳超人s级英雄技能怎么样呢?一起来看看一拳超人s级英雄技能解析攻略吧。

爆破:

爱好躲猫猫,比较神秘的存在,爆破自从两年之前打败了蜈蚣长老之后就销声匿迹了,基本上谁都不知道爆破下落,就算是英雄协会也不例外,最爱的就是躲猫猫玩神秘了。

龙卷:

爱好控妹妹,龙卷天生傲娇,在谁的面前都是强者的姿态,每当妹妹遇到危险,龙卷总是第一个出现,这样的速度控妹必备。

邦古:

爱好开道场,邦古原本就是开道场的,加入英雄协会只是为了宣扬自己的武术,无奈教导出来的弟子除了饿狼一个能打的都没有,邦古还是狠心赛的。

原子武士:

爱好耍剑,原子武士是剑术高手,尤其是原子斩也是威力强大,手下的弟子也都是s级的前几位,实力不容小觑,造就了世界名画。

童帝:

爱好吃棒棒糖,童帝是脑力劳动者,属于天才一类,因为是儿童,对棒棒糖还是很痴迷的,毕竟登场中数次都含着棒棒糖。

金属骑士:

爱好做实验,背后本体是波佛伊博士,机械天才,每次登场都是为新武器做实验。

KING:

爱好玩游戏,本来就是一个宅男,琦玉获得了相当不错的待遇,游戏上也是天才一类,两根手指吊打琦玉。

僵尸男:

爱好单打独斗,非常讨厌成群结队的出现,每次战斗都是独自一人,哪怕是面对几百个怪人。

驱动骑士:

对杰诺斯说远离金属骑士,驱动骑士目前最神秘,关于他的一切我们都不知道,仅仅知道外貌而已。

猪神:

爱好吃,一个什么都能消化的胃,一个庞大的身躯,都是吃出来的。

超合金黑光:

爱好锻炼,肌肉男,锻炼出来的身躯号称是钢铁都比不了,也是s级中肉体最强大的英雄。

警犬侠:

爱好当雕塑,一人守住一座城,基本上这个q市的怪人都是警犬侠扫平的,平常的爱好就是窝着当雕塑。

闪光:

爱好速度,s级中速度最快的男人,也是对自己的速度相当的自信,梦想也是成为速度最快的男人。

背心尊者:

爱好穿背心,可以说是实力最弱的s级英雄了,就是靠强大的蛮力,爱好嘛,穿着就能看得出,穿个背心到处跑。

金属球棒:

爱好控妹,和龙卷一样的爱好,对自己的妹妹都是非常疼爱,曾经是被妹妹一击就败的男人。

性感囚犯:

爱好美男子,基本上为了自己眼中的帅哥能够做到一切,哪怕是越狱。

以上就是一拳超人s级英雄技能解析攻略啦。

或许你还想看:

一拳超人崩坏流打法教学操作攻略 一拳超人崩坏流阵容推荐

一拳超人最强之男晕眩流阵容是什么?一拳超人最强之男晕眩流阵容搭配推荐

《一拳超人:最强之男》游戏评测:那个有名的“埼玉老师”出现在游戏中了

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注