爱游戏:Fly Birdie走红 山寨版飞扬小鸟

Posted on

昨天备受关注的极品虐心小游戏《Flappy Bird》意外下架,很多还没体验过这款游戏的玩家都表示非常遗憾。其实根本不用惋惜,iOS平台上的此类游戏不胜枚举!比如今天登顶App Store免费榜榜首的《Fly Birdie – Flappy Bird Flyer》就是一款和《Flappy Bird》相似度很高的游戏,可以说该作就是Flappy Bird山寨版。

游戏在玩法、关卡设置上和《Flappy Bird》极为匹配的游戏,虽然游戏的主角不再是那个萌贱萌贱的香肠嘴大黄鸟,但是依旧能让你体验到和《Flappy Bird》一样的虐心飞行旅程。另外,该作在难度设置上稍有调整,上下水管之间的距离变得更大了,如此一来也在一定程度上降低了该作的操作难度。

目前《Flappy Bird》山寨版《Fly Birdie 》已经登录iOS平台,不要再为Flappy Bird的下架而伤神了,我们已经在第一时间为你更细了Fly Birdie iOS版的最新下载,感兴趣的玩家快来游戏狗下载体验吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注